Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Je suis d'accord En savoir plus

Legal disclaimer

Protection des données à caractère personnel

Dans la mesure du nécessaire, en faisant appel à nos services, vous acceptez que Tax Consult puisse collecter et traiter des données personnelles de vos employés, de vos collaborateurs ou d'autres prestataires dans le cadre de la prestation de leurs services.

Tax Consult s'engage à collecter et à traiter toute donnée personnelle en conformité avec toute règlementation en vigueur applicable au traitement de ces données, notamment la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

Nous pouvons communiquer avec vous par e-mail. Par l'acceptation de cette manière de communication, vous acceptez les risques inhérents (accès non autorisé, risque de message corrompu et risque de virus).

Vous garantissez que vous êtes autorisé, ou que vous avez obtenu le consentement des personnes concernées, à utiliser et transmettre les données personnelles à Tax Consult aux fins de l'exécution du contrat. Vous acceptez que vous êtes le seul responsable de la qualité, de la licéité, de la pertinence des données personnelles et contenus que vous transmettez à Tax Consult et que le traitement de ces données personnelles ne donnera pas lieu à une violation de la loi relative à la protection des données à caractère personnel.